Как правильно делать Это мужчине? Читать только девушкам

«Это» - конечно, любовные ласки. Очень часто девушки не уверены в том, что знают точно - как правильно это делать. Первые постельные отношения часто заканчиваются разочарованием или неудовольствием.

0
129
как правильно делать скручивания

«Это» — конечно, любовные ласки. Очень часто девушки не уверены в том, что знают точно — как правильно это делать. Первые постельные отношения часто заканчиваются разочарованием или неудовольствием. Возбужденный парень ласкает вас, а вы. не знаете, как правильнее приласкать его — так, чтобы он получил максимальное удовольствие.

Где у парня эрогенные зоны? — так чаще всего звучит вопрос от тех, кто что-то слышал об этом, но не практиковался или просто не нашел. Ничего страшного! Мужчины устроены в этом отношении гораздо проще девушек, и последовательность ласк в правильных местах обычно приводит почти к 100%-ному результату. И не потому, что мужчины чем-то примитивнее — а потому, что матушка-природа сделала так для удобства размножения человечества. В конце концов, невозбужденная женщина способна сделать потомство, а вот невозбужденный мужчина — это ноль шансов на размножение.

Обычно все равно все любовные сцены начинаются с поцелуев. О том, как правильно это делать, написано здесь: Как правильно целоваться взасос и губами. После этого начинаются все остальные физические контакты.

Чтобы правильно делать Это, — надо знать две вещи: места, где это сработает (теория) и какие движения более всего доставляют удовольствие (практика). Начнем с первого.

Эрогенные зоны — те места на теле, которые особенно чувствительны к любовным ласкам, и приводят вашего партнера в любовное возбуждение. Лаская их, вы приведете партнера к возбуждению. У мужчин состояние возбуждения определить элементарно — достаточно посмотреть на состояние его полового органа. Если он напряжен и как будто «стоит» — вы достигли цели. Если вялый и болтается — цель не достигнута. Какие же это зоны? Посмотрите на рисунок, где эти мужские зоны выделены красными точками (заодно сравните расположение и количество их с собственными).

Как видите, у мужчин таких точек гораздо меньше, и за редким исключением все они сконцентрированы в области пояса. Более того, можно сказать еще точнее: для всех мужчин ласки их полового органа являются 100% возбуждающими, а все остальные точки — сугубо индивидуальны. Какие именно из этих других являются для вашего мужчины возбуждающими — вы проверите только на практике (часто мужчины и сами не знают их).

100% возбуждения (первичные зоны) :
— головка полового члена вашего мужчины,
— внутренняя часть крайней плоти, которая открывается при сдвигании кожи и обнажении головки члена,
— место за веночной бороздой — за утолщением члена в виде колечка, которое вы видите при сдвигании кожи, фактически место, где член переходит в головку,
— мошонка (висящая внизу у места соединения члена с пахом),
— паховая область рядом с мошонкой.

В зависимости от ваших намерений можно разделить постельные сцены на короткие и долгие. Если у вас — короткая сцена, то начинать следует сразу с ласки мужского полового органа. Это быстро приведет к его рабочему состоянию, и мужчина сможет приступить к проникновению в вас. О том, как правильно ласкать мужскую гордость, читайте ниже. В обычной же ситуации у девушки есть время на долгие ласки-прелюдии, которые доставят удовольствие партнеру и самой себе.

Не забывайте о том, что главная цель — все-таки проникновение, и если вы переборщите с ласками, и мужчина кончит, то потом заниматься будет нечем (по крайней мере, какое-то время). А мужчины всегда возбуждаются быстрее, чем женщины. Поэтому пусть сначала он поласкает вас, дав вам необходимое время и эмоции для возбуждения. Затем действуйте и вы. Начинайте с ласк, которые вы еще не пробовали! — именно в начале мужчины особенно чутки к своим новым ощущениям, и смогут осознать — нравится им это или нет. Затем важный сигнал для вас — эрекция мужского органа. Если вы с мужчиной в первый раз — лучше ласки на этом закончить, и перейти к проникновению (потому что вы еще не знаете, сколько времени ласк «выдержит» мужчина до окончания). При последующих актах или встречах вы уже прочувствуете его возможности, и будете просчитывать это точнее.

  • Место под нижней губой у мужчины насыщено нервными рецепторами, поэтому его можно целовать и облизывать, но не покусывать.
  • Соски мужчин часто чувствительны, хотя и не настолько, как у женщин. Целовать волосатую грудь довольно странно, а вот целовать соски, вылизывать, посасывать, слегка покусывать, медленно поводить по ним кусочком льда, — эффективно. Можно потереться своей грудью об его. Внешний признак удовольствия — затвердение сосков.
  • Пупок мужчины бывает довольно чувствителен. Его нужно целовать, водить по нему языком, а можно брызгнуть на него сливками и слизать (как в кино) — это тоже доставит удовольствие.
  • Ягодицы (попа) мужчин — не менее эрогенная зона, чем у женщин! Ягодицы нужно ласкать руками, сжимать, массировать, проводить своими сосками. Обычно работают именно энергичные варианты, но некоторым мужчинам нравится, когда их ягодицы облизывают.
  • Место между лопаток бывает весьма чувствительным. Обычно для женщины это место труднодоступно во время проникновения, потому что мужчина доминирует. А вот на этапе ласк стоит попробовать поласкать между лопатками — губами, руками, грудью, ногами.
  • Шея, особенно загривок. У мужчины это место не менее чувствительно, чем у любого домашнего пса или котенка. Нужно почесывать рукой, проводить губами, языком, соском. Даже горячее дыхание способно в этом месте возбудить мужчину.
  • Уши отзываются на нежный массаж мочек и области за ушами. Нужно делать это и языком. А вот засовывать язык глубоко в ушную раковину — явно не стоит.
  • Пальцы рук — их ласка всегда вызывает у мужчины ассоциацию с минетом, поэтому лучше делать ее или перед началом проникновения, или уже во время совокупления. Пальцы нужно целовать и посасывать. А вот покусывать — не стоит.
  • Внутренняя сторона бедер и нижняя часть живота — не просто чувствительные зоны, но и намекающие на приближение к самому члену. Поэтому к их ласкам стоит переходить непосредственно перед лаской члена. Это особенно нежные места кожи, поэтому покусывать или бить их нельзя, а вот вылизывать и чуть-чуть поцарапывать — нужно.

Это вынесено в отдельный пункт, потому что без этой ласки редко обходится хоть один половой акт, и это на 100% самый эффективный способ принести удовольствие мужчине. Ласкать пенис любимому мужчине нужно в последнюю очередь, уже перед самым проникновением.

Способов правильно ласкать его великое множество, и это предмет для отдельной статьи. Но в целом ласки делятся на ласки рукой, ласки ртом, ласки грудью и ласки ногой. Иногда эти ласки комбинируются.

Ласки рукой. Сначала выберите удобную позу. Вы сидите — мужчина стоит, вы лежите на нем — он под вами, вы на боку — и он на боку, и т.д. Ласкать член вы можете как левой, так и правой рукой — ощущения у мужчины будут разные. Возьмите член в одну руку, а мошонку — в другую. И начинайте медленно поглаживать ствол и очень нежно — яички. Можно понемногу ускорять темп поглаживания ствола, менять траекторию движения пальцев по стволу, сжимать и разжимать ствол (здесь нужно особенно аккуратно, сжимание отсрочивает эрекцию). Затем плотно возьмитесь рукой за головку члена (ладонь целиком на стволе члена) и вместе с кожей головки начните аккуратно двигаться вниз к мошонке. Кожа на головке будет двигаться вместе с вашей рукой, обнажая головку — но только до веночной борозды, а дальше кожа будет только натягиваться по стволу под вашими руками. Скорость движения вверх-вниз нужно увеличивать постепенно, и почувствовать, когда для партнера наступит высший предел скорости. Можно варьировать скорость движения руки, траекторию движения. Это одна из самых сильных стимуляций для мужчины.

Но есть и более сильная — ртом. Плавно втяните весь ствол до мошонки в свой рот. Наиболее эффектно это работает с еще невозбужденным, мягким членом — он начнет расправляться прямо у вас во рту, это удивительное ощущение. Если член слишком длинный — то он упрется в гортань, ничего страшного. Затем начинайте плавное поступательное движение по всей длине ствола, причем важно плотно мягкими губами охватывать ствол (будто кольцо из губ) — ни сжимайте губы злюкой, губы должны оставаться мягкими и нежными, но при этом плотно облегать ствол по окружности. Продолжать эту ласку можно хоть до эякуляции (семяизвержения) мужчины, но лучше сочетать движение губ с активной лаской языком — прежде всего головки члена — по любой траектории. И очень важно ни в коем случае не касаться зубами члена! Этот орган настолько чуток и нежен, что едва заметное касание зубов причинит ему боль и неприятные ощущения (исключение — если мужчине нравится движение зубов по стволу, но об этом лучше спросить у него). Мужчина должен чувствовать только горячие нежные губы и язык. И тогда он обязательно скажет, насколько вы нежная.

Ласки члена ногой и грудью мало чем отличаются от вышеописанных, но требуют от женщины знания некоторых особенных приемов. Но принцип тот же — мужской член должен ощутить только нежную стимуляцию, никаких резких движений и ударов.

Для мужчины член — предмет врожденной гордости. Поэтому не лишним будет подыграть ему — останавливаться и разглядывать член (мужчина и сам на него посмотрит обязательно), чередовать поступательные движения с облизыванием мошонки и уздечки, очень эффективно вылизывание участка кожи между членом и анальным отверстием. Словом — фантазируйте, и внимательно относитесь к реакциям вашего любовника, ориентируйтесь на них. Следуйте ритму, который приятен ему.

И последнее замечание. Если во время стимуляции члена ртом случилось семяизвержение, и вы хотите, чтобы мужчина кончил прямо в вашем рту, — не делайте в этот момент никаких пульсаций и посасываний, они могут в этот момент причинить боль. Сконцентрируйтесь на удовольствии мужчины, чувствуйте его пульсации, ощущая себя сосудом, мягко следующим за микродвижениями члена. И только после окончания семяизвержения можно продолжить ласки ртом.


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас