Вегетарианская творожная запеканка с персиками

0
214

Итак, мы берем:творог 500 гр.манная крупа 50 гр.сахар 0,5 ст.изюм 0,5 ст.ваниль (или ванилин) 1/4 ч.л.сметана или йогурт 1 ст.л.Берем творог,добавляем манку, сахар, изюм, ванилин и все перемешиваемВыкладываем творог в форму, разравниваемсверху смазываем сметанойВыпекаем на 180 градусах в течение 40-60 мин., зависит от того, насколько румяной корочки вы ожидаете.Готовую запеканку нужно остудить. Только после этого разрезаем, иначе она может разваливаться.Если мы хотим украсить запеканку, то нам понадобится один большой персик (или другой фрукт — киви, сливы, апельсин, мандарин, можно использовать ягоды)Для украшения нам понадобится покупное желе и персиквыложили на запеканку фруктыи получившимся соусом прямо в горячем виде заливаем фрукты от центра к краямСтавим запеканку в холодильник на пару часов, желе очень быстро застываетНежный десерт готов!Приятного аппетита!


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас