Японский хлопковый чизкейк. Диета Дюкана.

0
112

Кто хоть раз пробовал настоящий японский хлопковый чизкейк, не останется равнодушным к этому обалденному десерту. Я очень долго экспериментировала с рецептом, чтобы максимально близко приблизится ко вкусу НЕдиетического хлопкового чизкейка. Вот наконец у меня получилось почти то, что искала. В рецепте используется безбелковая смесь для выпечки на основе кукурузного крахмала фирмы МакМастер. Скажу сразу, чтобы не было потом вопросов:эту смесь можно заменить на кукурузный крахмал, будет вкусно, даже очень вкусно, но не та консистенция.Сыр рикотту можно заменить на обезжиренный мягкий творог — опять же очень вкусно, но с рикоттой вкуснее, однако внимательно следите за количеством съеденного)))Сахзам можно взять и другой, но вот эритрит лучше не заменять.Итак приготовим:125 г рикотты3 яйца30 г безбелковой смеси для выпечки80 г молока30 г эритрита5 мерных ложки сахзама «Фитпарад №7»


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас