Йога для инсулинорезистентных людей — эффективный способ снизить стресс и массу тела

Йога для инсулинорезистентных людей - эффективный способ снизить стресс и массу тела

Хатха-йога, горячая йога, бикрам-йога, аштанга-йога, виньяса-йога. Йога Айенгара, инь-йога, кундалини-йога, силовая йога… ЧТО ДЛЯ МЕНЯ?

Неважно, какой из них вы выберете. Помните, выбирайте занятие, которое вам нравится. Если вас не устраивает один вид йоги, попробуйте другой. Узнай, тестируй и ищи!

Они могут иметь разные эффекты. Некоторые расслабят, укрепят и перестроят ваши мышцы, улучшат осанку и улучшат дыхание. Другие будут иметь большее влияние на успокоение нервной системы, поддерживая баланс сердечно-сосудистой, пищеварительной и эндокринной систем.

Как это работает? Йога основана на дыхании и асанах (позы, выполняемые во время практики йоги). Асаны расслабляют мышцы, удерживаясь в мягко растянутых положениях. Во время практики йоги дыхание контролируется как сознательными, так и бессознательными нервными путями, соединяющими разум и тело.

  • Хатха Йога — более медленные занятия для новичков. Классический подход к дыханию и упражнениям.
  • Бикрам-йога и горячая йога — йога, выполняемая при высоких температурах со специально подобранным комплексом упражнений. Горячую йогу также выполняют при высоких температурах, но вид и порядок позиций заранее не оговариваются.
  • Аштанга Йога — это динамичная и требовательная форма йоги для продвинутых людей.
  • Виньяса Йога — для новичков, которым необходимо одновременно выполнять множество упражнений.
  • Йога Айенгара — для людей, которые любят заботиться об аккуратности и аккуратности. Он фокусируется на достижении баланса, баланса и силы посредством позиционирования.
  • Инь-Йога — для начинающих, очень спокойная, расслабляющая, медитативная практика йоги.
  • Кундалини Йога — практикуется в одиночку, давая расслабление.
  • Силовая йога — требует выносливости и выносливости, для продвинутых людей и тех, кто любит напряженные усилия.
Возможно вам будет интересно
Меню