Меню для похудения

Меню для похудения

Меню для похудания. Такое утверждение у меня сразу связывается с конкретным режимом питания, и хотя я диетолог, оно мне не нравится. А во-вторых, само слово меню — лично мне не нравится. Это сразу вызывает воспоминания о школьной или больничной кухне и обедах, которые мне не всегда хотелось есть. У вас это тоже есть, или это просто мой подход?

Вот почему сегодня я хочу доказать вам, что вы можете правильно питаться, даже худеть, но не придерживаясь жесткой диеты. Меню для похудения не обязательно должно быть связано с употреблением определенных блюд, написанных диетологом. Напротив, вы можете похудеть, питаясь вкусными блюдами и теми блюдами, которые вы в данный момент хотите есть. Или вы просто успеваете их сделать.

А как сделать так, чтобы меню похудения не ассоциировалось с принудительным питанием?

В электронных книгах о диетах вы не только выбираете блюда, которые хотите в данный момент, но и можете приготовить из них разные блюда. Важно, чтобы вы использовали правильные порции и количество блюд в соответствии с выбранной вами теплотворной способностью.

Что это значит?

Просто вы можете делать и готовить все, что вам нравится. Необязательно придерживаться определенных рецептов.

Теперь я дам вам несколько альтернатив диетическому питанию, включая примеры с низким ГИ.

При здоровом питании или сокращении рациона главное — поддерживать качество продуктов и их количество. И независимо от того, красиво ли вы разложите эти ингредиенты на тарелке, съедите в виде бутерброда или салата, вы действительно свободны и креативны на своей кухне.

Я дам вам несколько советов, интересно, подходите ли вы к диете таким образом. Творчески и облегчая вам задачу в данный момент, чтобы вам было проще. Вы всегда идеально придерживаетесь описаний и рецептов?

Завтрак:
  1. Пример — моцарелла с помидорами. Вы можете приготовить этот завтрак как салат капрезе и съесть его с бутербродом. Или вы можете просто приготовить салат, то есть нарезать кубиками сыр, ветчину и помидоры с хлебом. И третий вариант — это, например, бутерброд с ветчиной и моцареллой и нарезанный помидор или помидоры черри. Или другой вариант — тост. Так что ставьте бутерброд в тостер или в духовку, чтобы сыр плавился. Посмотрите, сколько вариантов еще раз с теми же ингредиентами и порциями.
  2. Еще одно блюдо — овощные обертывания. У вас есть одна идея для этого завтрака в вашей электронной книге, но вы также можете приготовить совершенно другой вид этого завтрака — как на второй фотографии.
    диета для похудения
А теперь идеи для ужинов.
  1. Мангольд пирог. Однако, если вам не нравится мангольд или его просто нет дома. Затем вы можете воспользоваться списком заменителей продуктов. Здесь вы указываете количество, например, шпината, которое вы можете съесть вместо мангольда (или сколько кабачков), так что, несмотря на преобразование, калорийность и макроэлементы будут соответствовать вашей диете. Обо всем этом я уже позаботился в электронных книгах. Благодаря этому у вас получится вкуснейший пирог из шпината и феты.
    диета для похудения

Например, на ужин у вас есть рецепт хот-догов. В электронной книге я описал вам сосиски с хорошим составом. Я написал вам, что вы должны посоветовать при покупке их у компаний, отличных от тех, которые я предлагаю.

Однако, если вы не хотите готовить хот-доги или у вас нет длинной булочки. Затем вы можете съесть те же ингредиенты, что и во время мега-быстрого ужина. Просто ешьте хлеб, колбасу и овощи. Просто, вкусно и готово за 5 минут.

Подводя итог, диета для похудения не обязательно должна быть однообразной, скучной и неаппетитной.

Надеюсь, я убедил вас в этом посте, что здоровое питание может быть очень вкусным и привлекательным. Готовя такие блюда, вы не почувствуете, что сидите на диете и имеете какие-то ограничения, правда? В то же время, если вы будете следить за продуктами и их количеством, уже через 3-4 недели вы начнете замечать первые эффекты снижения веса.

Возможно вам будет интересно
Tags:

Похожие публикации

Меню